Техническое обслуживание электромеханического оборудования и кофемашин

Компания «КлиматКонтроль» предлагает весь спектр услуг по профилактическому обслуживанию электромеханического оборудования и кофемашин для предприятий общественного питания. Полное техническое обслуживание, продлит амортизационный срок Вашего оборудования и исключит возможность случайной поломки. Специалисты компании «КлиматКонтроль» выполняют порядок плановых работ по профилактическому обслуживанию электромеханического оборудования и кофемашин всех видов и марок.

Компания «КлиматКонтроль» занимается обслуживанием электромеханического оборудования и кофемашин всех видов. Если необходима наша помощь или Ваше оборудование нуждается в обслуживании, то можете позвонить по телефону +7 (8442) 600 356 или отправить заявку на нашу электронную почту mail@clc34.ru

Ремонт электромеханического оборудования

Высококвалифицированные мастера компании «КлиматКонтроль» выполняют работы по ремонту электромеханического оборудования для кафе, баров и ресторанов.

Ремонт машин для очистки овощей

Процесс обработки овощей состоит из следующих операций сортировка, мойка, очистка, дочистка, сульфитация (для картофеля), измельчение. Все перечисленные операции выполняются в овощных заготовочных цехах машинами для чистки овощей.

Ремонт картофелечисток. В настоящее время преимущественно применяются механические картофелечистки периодического действия. Работает по механическому способу, основанному на силе трения клубней о рабочие шероховатые поверхности машин.

Очистка корнеплодов и клубней представляет собой удаление с их поверхности кожуры. Существуют несколько способов очистки: механический, огневой, паровой и химический, из которых в настоящее время чаще всего применяются огневой и механический. Термический (огневой) способ основан на обжиге наружной поверхности овощей в специальных термоагрегатах, где температура достигает 1200—1400°С, с последующим удалением обгоревшей кожуры в моечно-очистительных машинах.

Ремонт машин для нарезки овощей

В зависимости от назначения овощерезки делятся на две группы: для сырых и вареных овощей. Режущие рабочие инструменты овощерезок — ножи — могут быть различной формы: прямолинейной, криволинейной (серповидной) и в виде режущих отверстий (терок) или ножевых решеток.

Ремонт дисковых овощерезок. У дисковых овощерезок ножи различной формы укреплены на вращающемся опорном диске. Продукт прижимается к поверхности диска вручную или в результате попадания его между стенкой камеры и диском, вследствие вращения. Толщина нарезки зависит от расстояния между поверхностью диска и лезвием ножа, а форма нарезки — от формы лезвия. При вращении лезвия от зажатого продукта срезается слой, который под действием собственного веса падает в подставленную тару.

Ремонт роторных овощерезок. В роторных овощерезках загруженный в камеру продукт зажимается между расположенными под углом пластинами вращающегося ротора и неподвижной цилиндрической стенкой камеры и скользит по ней. При движении вдоль стенки продукт наталкивается на вертикально расположенные лезвия (ножи или ножевые гребенки). Слой продукта толщиной, равной расстоянию между лезвием и стенкой камеры, отрезается, а остальная часть продукта продолжает движение до встречи с другим лезвием.

Ремонт пуансонных овощерезок. В пуансонных овощерезках продукт целиком продавливается через ножевую решетку поршнем, который совершает возвратно-поступательное движение. При этом можно получить фигурную форму нарезки: чесночками или брусочками различной конфигурации в зависимости от формы отверстий ножевых решеток.

Ремонт овощерезок комбинированного действия В овощерезках комбинированного действия продукт нарезается сначала вращающимся двухлопастным ножом на кругляши, а затем проталкивается этим же ножом через ножевую решетку, в результате чего происходит нарезка кубиками или брусочками.

Ремонт машин для обработки мяса и рыбы

На предприятиях общественного питания для обработки и рыбы применяются: мясорубки, мясорыхлители, фаршемешалки, рыбочистки, размолочные механизмы, костерезки, куттеры, механизмы для нарезки бефстроганов, котлетоформовочные машины, а также универсальные приводы для мясных цехов с комплектом исполнительных механизмов.

Ремонт мясорубок. Мясорубка - машина для измельчения мякоти рыбы и мяса.

Ремонт куттеров. Куттер – машина для измельчения мяса и рыбы по специальному способу быстрого вращения ножей особой конструкции, измельчающих мясо до однородной массы.

Ремонт костерезов.

Ремонт машин для обработки муки, приготовления теста и кремов

На предприятиях общественного питания для приготовления различных видов теста и кремов широко применяются просеиватели, тестомесильные и тестораскаточные машины, взбивальные машины и механизмы, приводы специального назначения с комплектом сменных механизмов.

Ремонт просеивателей. Просеиватели – служат для удаления из муки посторонних примесей, отходов разрыхления и насыщения ее воздухом, что обеспечивает в дальнейшем лучшую расстойку теста, улучшает припек и получившиеся изделия получается более пышными.

Ремонт тестомесов. Тестомес – это машина для приготовления теста различных видов: слоеного, дрожжевого и т.д. Процесс происходит методом смешивания набора ингредиентов до однородной массы.

Ремонт кофемашин (кофеварок)

Компания «КлиматКонтроль» занимается ремонтом кофемашин и кофеварок различной сложности.

Кофемашины (Кофеварки) — специализированные тепловые аппараты, предназначенные для приготовления натурального кофе и кофейных напитков. По виду реализуемого процесса они являются экстрактами, позволяющие перевести в раствор вещества, содержащиеся в порошке обжаренных и размолотых зерен кофе.

Аппараты данной группы принято подразделять на кофеварки и кофемашины (кофейные аппараты). Кофемашины представляют собой полностью автоматические кофеварки, объедененные с машиной для помола зерен кофе и дозирующим устройством. Для приготовления напитка достаточно одного нажатия, при этом помол, дозирование кофе, приготовление напитка, удаление отработанного кофе происходят автоматически. Кофеварки можно условно подразделить на две группы, аппараты для приготовления кофе (чая), в которых экстракция достигается при растворении порошка кофе в кипятке; такой способ заваривания кофе называется фильтрационным;аппараты для приготовления кофе «эспрессо», в которых экстракция напитка производится перколяцией — перегретой пароводяной смесью; как правило, эти кофеварки дополнительно снабжены специальными кранами подачи пара и кипятка, поэтому используются для приготовления чая, кофе капуччино, а также для разогрева разных напитков.

Компания «КлиматКонтроль» занимается ремонтом электромеханического оборудования и кофемашин всех видов. Если необходима наша помощь или Вашему оборудованию необходим ремонт, то можете позвонить по телефону +7 (8442) 600 356 или отправить заявку на нашу электронную почту mail@clc34.ru

Отправка сообщения